Novo Livro

Ola amigos do RL , voces que leem e gostam dos meus texto agora tem uma oportunidade de conhecer o meu mais recente livro chamado Habite-me, para isso basta acessar o site www.agbook.com.br e fazer uma busca por claudio fernandes e voces acharao meu livro , obrigado pela força e ate mais!!!