Sinfônia do Amor
Notas musicais
Formam uma suave melodia
Depois que o brilho do teu olhar
Invadiu o meu dia...
O sol de minhas noites
A lua dos meus dias
Procura seu toque de magia
Para reger uma sinfõnia...
Que chegou sem avisar
Sem nada pedir
Apenas se acercou
E aos poucos minha alma domou...
Agora sei
A razão achei
Para viver sem culpa
O conto de fadas que sonhei...