MEU ANJO
Meu coração silenciou-se,quando você deixou de me amar,qual o valor de uma vida, do que vale a brisa enamorada se não tenho a quem amar. Tive-lhe por um minuto e no segundo seguinte, tu fostes levada por um anjo de volta pra casa. Menina dos meus olhos, doce inocência, a doçura do seu corpo é o néctar que embriaga o beija-flor. Na distração das horas sem querer me apaixonei por ti, meus sonhos é uma obra de Fellini, doce vida sem o sabor dos seus beijos. Olha a chuva que cai, parece que estão regando o jardim que cresceu entre as nuvens, tenho um lápis de cor vermelha, não posso teu rosto desenhar, não me lembro como era, por quer fechei os olhos no momento em que te beijei...