Meu tempo

O tempo de meu coração hoje é teu,

E podes fazer dele o que quiser.

Parado fica quando não estás presente,

Pois é você quem o mantém vivo,

Com teu amor, teu brilho

E teu sorriso reluzente

Pra dizer o quanto te amo,

Não existem palavras, Meu Anjo

Mas em cada abraço e cada olhar

Sentirás todo o amor que sinto por você!