Eu preciso...
Eu preciso...
Eu preciso muito em teus braços estar
Para poder a lua admirar cheia de paixão
Preciso do teu beijo molhado para amar
Junto ao teu corpo macio sair desta solidão
Preciso por demais estar contigo
Para a realidade ter sentido
Viver assim é um castigo
Preciso de um mundo mais colorido
Hoje volto a me perguntar
Quando poderei contigo estar?
Obstáculos teremos que ultrapassar
Mas ninguém poderá impedir o nosso amar...
Sandra Galante.