Seu olhar e a Lua


Quando penso em você
A Lua é quem me guia
E assim posso te ver
E me inspirar em poesia

Quando vejo a Lua brilhar
Abro minha caixinha de magia
Procuro nela o teu olhar
Ouço a mais linda melodia

E assim vou conjugando
O presente do verbo amar
Pois sei onde quero chegar

Sob a luz do seu luar
Não me canso de esperar
Seu sorriso e seu olhar