***POR ONDE ANDEI***
MEU ANJO LINDO, QUE A TUA SEMANA SEJA COROADA DE MUITAS BENÇÃOS E QUE
O AMOR SEJA SEMPRE O GRANDE COMANDANTE DO TEU CORAÇÃO!!!
***POR ONDE ANDEI***
Aquela bela rosa que me ofertastes
Desesperou meus ais de tentação...
Sorrateiro, em silêncio, por meu coração
sutilmente entrastes...
Deixando-me alucinada na tua inspiração!
Podias até discernir o teu cheiro
Mesmo que misturado a linda flor
A vontade de beijá-lo, deixastes
meu corpo fagueiro...
E eu só pensavas em fazer amor!
Por onde andei não via nem teu corpo físico
Magicamente sentia tua alma dentro de mim
Acho que foi o grande sonho que me identifico
De tornar só para ti o teu real e eterno jardim!!!
Autoria: Irlene Chagas