Amar...

Amar é bem mais que dizer ''amo você''

É bem mais que sentir o coração acelerar

É bem mais que sentir a falta de alguem

É bem mais que confiar

É bem mais que sentir ciumes

É bem mais que sentir alegria ao ter a companhia de alguém especial

É bem mais que se fazer presente

É bem mais que pensar alem do futuro

É bem mais que se preocupar

É bem mais que se colocar no lugar oposto

É bem mais que pedir ajuda

É bem mais que sentir prazer

Amar vai alem de ser, além de ter, além de sentir, além de fazer, além de chorar, além de gritar, além de pedir...

Amar é dificilmente fácil

e simplesmente complicado

Quando se ama, se protege

Quando se ama, se cuida

E ainda assim não é o sufuciente.

o Amor é constante quando cultivado.

É sublime ao sentir

É intenso ao corresponder

É enorme ao faltar

É bondoso ao amar.

Amar, é sentir além da alma

é viver de momentos perfeitos e imperfeitos

é enfrentar dificuldades e superar medos

Amar é entrar em uma dimensão que só faz sentido quando realmente se sente.

Amar é substancialmente sentir.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 19/07/2010
Código do texto: T2387241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.