Lição de amor - II


Dividindo nossos passos eu sonhei
Viver um grande amor acreditei
Foi um sonho tão bonito eu sei
E com ele por você me apaixonei

Esse amor que você tanto espera
De presente Deus lhe deu como lição
Que amor e paixão não são quimeras
Você vai sentir isso no coração

O que Deus te mandou foi um aviso
Pra você preparar a emoção
Vais viver num eterno paraíso
Um grande amor, uma grande paixão

Se acaso um dia se lembrar de mim
Agradeça a Deus por ser assim