lágrimas já secas
Lá fora mais ainda chove...
desfazendo vidas secas
antiguidades de paixão regada
penso que pouco cuidadas foram
podíamos só nos amar
...se não faz tanto luar hoje,
em outros lugares há,
ah, quão diferente é...
as letras sem forma
os momentos insones
tantos novos ambientes
um novo amor latente
ainda que chova muito lá fora
Dentro a lágrima já é seca