Foi minha sombra

Minha sombra não é mais a mesma

Amigo!, um motor que me leva contra o vento

Distorcendo meus pensamentos

Vês-me qual alma

Gritando por silêncio, mera inocência

Mágoa da água que não bebi

Não entendi

Vá para o além, pois a ti não me convém

Não mais existe nossa coesão de amor

Teu epífito clama em prédio público

E parasitas em sua busca, como algozes

Ferozes...