SERÁ?

SERÁ?

Já começo a ficar louco,

Pois de ti nada tenho,

Nada mesmo e nem um pouco:

Só no pensamento a detenho.

O meu corpo arde febrilmente,

É fogo nas minhas entranhas.

Abrasa-me, na minha pele derrama.

Grita, vem – Ele te chama!

Será vontade de te querer?

Será paixão que vai acontecer,

Ou será desejo em te conhecer?

O meu ” eu” está insano para te ver.

Aonde vou te achar, te procurar?

Já me imagino, olhando a tua nudez.

Observando suas curvas perfeitas,

Namorando você pela primeira vez.

Será que é paixão? Será que é amor?

Oh, vida! Depois de tanto passar,

Você me presenteia nesse momento:

Um lindo sorriso, um lindo rosto,

Para eu cultivar em pensamento.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 19/07/2010
Código do texto: T2387202