sinos vaidosos

DIM DOM toca-se os sinos da igreja

Pedindo ajuda por um amor que deseja...

Buscam-se forças pra tê-la novamente,

Pois deseja sentir o seu sorriso tão

Forte extasiado e imponente.

No circo deste mundo

Arredam-se todos os místicos caminhos,

Assombra-se a velha serenata

Que gingando, pede de joelhos para

Ser cantada.

Em suas manias de criança

Certos mundos se alcançam,

Em seus desenhos animados

Exerce um cortejo de elegância.

Ouvem-se os sinos da igreja...

Sinos vaidosos que o amor

Para si almeja e deseja.

Agraciando o seu entretido sonar

Abrasa-se o mórbido conceito de vida,

Abrigando-o na acolhida sombra de amor

O sentimento que o conceito de derrota

Foi destruída pelo seu desejo de amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/07/2010
Código do texto: T2387189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.