Palavras 0060 - Sou este

Às vezes estou triste,

outras, solidão,

às vezes sou proibido,

outras, tesão.

Às vezes sou sorriso,

outras, beijo,

às vezes sou língua,

outras, palavras.

Às vezes sou apaixonado,

outras, amante,

às vezes sou meu,

outras, dela.

Às vezes sou fantasia,

outras, fetiche,

às vezes sou amante,

outras, amor.

Triste ou solidão,

sorriso ou dor,

sou homem e amante,

em tudo, apenas amor.

19/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/07/2010
Código do texto: T2387184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.