“DESCULPAS”

Hoje vou dormir triste,

Sinto-me abandonado,

Com o pensamento voltado,

Por alguém tão distante.

Foi apenas uma briga,

Uma pequena rusga,

Comum entre namorados,

Com ânimos exaltados.

Não posso continuar isso,

Tenho um compromisso,

Fazer o que meu coração diz,

Que é ver você feliz.

Não vou conseguir dormir,

Sem te pedir perdão,

Você tem toda razão,

Pois magoei o teu sentir.

A campainha está tocando,

Você vai abrir a porta,

Um mensageiro está levando,

Meu pedido de desculpas.

É um buquê de rosas,

Sendo onze vermelhas,

Da cor da minha paixão,

Com uma rosa branca,

Que simboliza meu amor...

No cartão, duas frases,

Que valem minha felicidade:

Perdoe-me, EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 19/07/2010
Código do texto: T2387168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.