Quero o mar de amor

Quero mar de amor

Porque sofrer, morrer de amor

Sem ti, não tenho vida

Socorro dói demais sem ti

Quero andar no mar

Quero ver o mar, encontrar minhas lágrimas

Voltar atrás, reconquistar

Estralar os dedos, queria ser um mago

Amargura, dói, dói, dói

Como penso, e nada sei inventar

Armar, para tê-la de volta

Você sorriu, amarrou-me, dominou-me

Quero andar no mar e amar você lá

Quero andar no mar, fazer-te de meu mar de amor

Escravize-me em seu mar de amor