SÓ NÃO SUPORTARIA TE PERDER
Suporto toda e qualquer dor
que invada o meu peito,
esmaeça o meu sorriso
e não me poupe agonia.
Só não suportaria te perder,
por nada do mundo porque,
todo amor que há em mim,
é o teu...cheio do meu.
Ele é toda a minha vida.
Vitoria Moura 8/6/2010