CORAÇÃO ALGEMADO
Tentou sair a passear meu coração nas avenidas da incerteza
Ouvindo a voz de sua fraqueza, pensou ser forte a ponto de libertar-se
Mal percebia que enganava-se, que não vencia o muro dessa fortaleza
Contrariou a correnteza, mas regressou às águas em que outrora afogara-se!
Olhou as paisagens sedutoras que transitam muito além do seu poder
E desejou querer tudo que em verdade jamais quis
Com o argumento de ser feliz, trocou o dia pelo anoitecer
Mas ao adormecer sonhou mais uma vez a filiar-se na matriz!
Meu coração achou que era hora de renascer e inovar
E de modificar seus batimentos e cadências
Buscou outro destino para suas carências, pensou até mudar de lar
Quis se enganar para apagar suas mais fortes evidências!
E após sua aventura infeliz, meu coração voltou
Buscou o que não encontrou, voou sem nem sequer sair do chão
Tentou vender-se à paixão, tentou modificar o que jamais mudou
Mas aos teus braços regressou, igual um fugitivo que retorna à prisão!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr