MUDOU O MEU MUNDO
Meu coraçao esta arrebentado
A saudade esta me matando
Quero estar com o meu amor
Mas os dias parecem eternos
Sacrificando-me a cada dia
Com isto gasto cada minuto
Pensando nesta distancia
Que me machuca e fere
É estou sofrendo demais
Quero e preciso estar com ele
Mas nao posso neste momento
Isto me deprime fazendo-me
Chorar e chorar de saudade
Sim estou agora em lagrimas
Sentindo na minha pele
este grande sofrimento, que é
viver distante de quem amo
ah como queria estar com ele
mas, nao nao podemos agora,
entao so me resta lembrar
deste meu amor com carinho
pois ele chegou na minha vida
surpreendendo a mim mesma
porque eu negava o amor...
sim algo em mim mudou
sua fala e carinho me ganhou
hoje eu respiro amor por ele
e a cada dia eu o amo mais
motivo este, que estou aqui
em lagrimas cheia de saudade
deste homem maravilhoso
que mudou meu mundo com amor