Assim é nosso amor
Assim é nosso amor
Infinito enquanto dure não se aplica
ao nosso amor,imortal quanto a graça
da garça que na manhã pousa e brinca,
dulcificando nossa cúmplice bonança!
Aprazendo os amanheceres mádidos,
nossas almas vão se tateando em amor
potente e fecundo dos sonhos clareados
ungindo-as rumo ao eterno esplendor!
A amorosidade sinaliza o nosso rasto,
trôpego ora lépido que ora se alimenta
dos beijos que selaram o augusto pacto
da minha co'a tua alma, união bendita!
Jamais quietude nostálgica e solitária
a quem se nutre de um amor perfeito,
que raia roseirais na mais funda raia
e incendeia dos pés à aura d'encanto!
O amor envolve o crepúsculo gelado
transfigurando as melodias gemidas
em cântico doce ao céu acorrentado,
nas formas de dádivas perfumadas!
Feito juncos à beira de sagrados rios
as almas inflamadas amor plantaram
e juntas colhem bênçãos, oh Delírios!
Melodias d’Arte sobre nós derramam!
Santos-SP-12/09/2006