Amada Minha, Eu Quero Você Ao Meu Lado!

Declamo-te com as minhas palavras

Para que me escutes com atenção.

Prometo-te que vou te falar abertamente

E que também te darei a compreensão.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te linda como uma Flor.

Aquela que está no Jardim da Vida

Mas semearei demonstrando o meu Amor.

Tudo isto é um gesto de Carinho

Porque também quero te passar.

Compartilhe comigo neste momento

Mas o que tenho eu vou te dar.

Uma coisa mais que simples

Que vou te falar com Dedicação.

Eu vou te amar até o fim da minha vida

E saberás que eu estou no seu coração.

Lembre-se das minhas letras

Deste Anjo e Poeta mais que Fiel.

O que escrevo aqui nesta hora

Está marcado neste lindo Papel.

Agora que ouvistes o que eu tenho a dizer

Por isso, estãs são as palavras de seu Amado.

Cheio de toda a minha sinceridade, dizendo:

"Amada Minha, Eu Quero Você Ao Meu Lado!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/07/2010
Código do texto: T2386982
Classificação de conteúdo: seguro