siga-me!

Venha até mim que eu

Farei-te um homem renovado,

Venha até mim que eu

Darei-te forças para que sejas restaurado.

Busca-me e eu irei te responder,

Sejas fiel e eu te renovarei,

Trabalha em minha casa,

Que eu te abençoarei.

Siga-me!

Pois não irás se arrepender,

Mas serás recompensado

Com o amor eterno,

Que eu vou te conceder.

Siga-me!

E não serás abandonado,

Mas os meus anjos te protegerão

De todo o mal, que venha tentar

Derrubar-te.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/07/2010
Código do texto: T2386962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.