DOCE PECADO
MINHA VIDA ACABOU
UMA LÁGRIMA ESCORREU
O MUNDO DESMORONOU
NA ESPERNÇA QUE MORREU.
NAQUELA FRIA MADRUGADA
A DECEPÇÃO FARTA CHORA
DENTRO DA ESTRADA
EXIBINDO AQUELE FORA.
AS VEZES PERGUNTO CALADO
AQUELE PEITO ENCANTADOR
AMAR NÃO É PECADO
É AUTORIZADO PELO O CRIADOR.
AQUELA MENTE A PENSAR
PERGUNTA COM EMOÇÃO
PORQUE RECUSA A AMAR
ESTE PEITO FARTO DE PAIXÃO.