TE AMANDO...
Amor, quando o seu coraçao
Acolheu os meus sentimentos,
eu compreendi facilmente que
voce era para mim a resposta
dos meus sonhos de amor, pois
Te amando eu toquei o céu,
Acreditando na força superior
Que me faz tao feliz hoje...
É minha paixao, o seu amor
Quando fundiu com o meu
Fez milagre na minha vida
Pois estou mais feliz e segura
Tendo voce do meu lado,
Sonhando e realizando emoçoes
Pois a nossa uniao, veio como luz
Guiando e fazendo-nos fortes
Tudo porque somamos emoçoes
O que multiplica nossos desejos
Dando-nos a satisfaçao maior
De sentir o gozo especial e unico
Quando nossos corpos quentes
Se encontram querendo se amar
Comemorando assim, este amor
Que fez de nós dois, um só....
Sim contigo eu descobri
Que o amor traz-nos muita vida
Sonhos, fantasias e uma realidade
Diferenciada, pois estando juntos
Nos sentimos um gigante imbativel
Aptos a enfrentar tudo sem medo
Pois o amor nos conduz lindamente
Enchendo-nos de alegria, força e paz