Decisão
Quer saber,
para mim o que importa agora
é ficar com você.
Eu não vou mais ligar
se você não pode me atender,
por que ela estar do seu lado.
Nem me importar
que suas mente pense em outra
enquanto passa suas mãos pelo meu corpo.
E que dane-se o fato
de que você não estar comigo
por que a ama,
e que você é um tremendo cachorro,
por fazer isso com nós duas.
Minha decisão foi tomada
eu vou lutar por você,
mesmo que nossa realidade seja severa
nosso futuro pode ser repleto de rosas,
e eu cansei de ficar de braços cruzados
esperando o destino te trazer até mim
por inteiro.
É hora de lutar por aquilo que tanto quero
sem medir esforços,
pois o esforço
valerar pela realização.