venha...

quero todas as coisas

mas quantas delas você pode me ofertar

quero tudo, de tanto, que tudo um pouco posso

me fartar... de você mais em mim, mais do que a mim se dar!

Não sei pra onde direcionar meu pedido

o vento leva, e ele mesmo trás

sem endereço certo

num eterno tanto faz

não quero pro meu amor

que é intenso, infinito e sem dono

um aqui jaz

então me pegue, me encontre

me lace, me apronte

seja meu eu verdadeiramente seu

sem as complicações ou com elas

sem as rotulações ou com elas

me ame não por partes ou rodelas

se entregue, me pegue, me encontre

me encante, se instale

me mostre...

seja seu no meu mais verdadeiro eu

com emoções e não sem elas

com as sensações e não sem elas

com nossos corações esquecendo as mazelas...

Gammy
Enviado por Gammy em 19/07/2010
Código do texto: T2386856