a mansidão do seu beijo

Uma estrela que caiu do céu

Veio até mim e me envolveu,

Com a sua alegria que do nosso

Mundo tinha se apagado,

Mas agora ele reviveu com este

Nosso amor puro e inabalado.

Sem mais conceitos essa conduta

Reabriu a sua virtude libertadora,

Trazendo para si a verdade elementar,

Pois este cardume de duvidas ainda

Persiste o meu mundo comandar.

Quero ser o seu anjo protetor!

Pois assim, eu cubro o seu caminho

Com o meu puro e rico amor.

A mansidão do seu beijo

Faz-me transbordar a minha alma,

Pois esse mundo de amor,

Renova-me e tão somente me acalma.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/07/2010
Código do texto: T2386840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.