SOU LUA, VOCÊ, SOL ,ESTRELA
Qual lua que não brilha sem os raios do sol
Assim sou,não tenho brilho,nem vida sem o teu amor
Sou astro gélido sem fulgor sem o Seu calor
Serei deserto esquecido sem vida e cor.
Você é o meu alento, minha paixão!
Aquele que me faz desejar viver loucuras de amor
Só você mata a sede dos meus desejos mais secretos
Quero amar você loucamente,quero mordidas e beijos
Você é Alfa a estrela mais brilhante da constelação.
Seu brilho é incomparavel se ver a olho nú !...
Durante o dia é o sol que me ilumina...
A noite minha estrela brilhante
Por você meus desejos são constantes
Aut:Carmem(vidah)/19/07/2010/