Convite ao Amor
Eu sou aquele menino que na adolescência te amou
E rasgou o véu de tua mocidade,
Eu sou o espelho que traz de volta tua realidade
Que o tempo deixou impune e a vida consignou.
Eu sou a luz que iluminou as trevas do teu coração
E te fez rainha de uma noite enluarada,
Eu sou o bálsamo que te tornou amada
E que agora sentimentalmente vem te pedir perdão.
Eu sou uma estrela que ainda sonha contigo,
Que te convida a fazer morada em meu abrigo
Para juntos saciarmos todos os desejos...
Eu sou uma esperança que dorme ao relento
E que nem as nuvens negras do tempo
Far-me-ão esquecer a volúpia dos teus beijos!