AMOR SEM FIM
No silêncio de um olhar
Muita coisa se tem a falar
E na voz que sai do coração
O amor se faz inspiração
Na beleza que se ver
No desejo de se ter
Tudo acontece
O amor permanece
No sorriso que se dá
Na palavra que não quer calar
Fica uma linda lembrança
O amor se faz criança
Nos passos que se encontram
Nos olhares que se encantam
Existe uma perfeita emoção
O amor chegou e ficou no coração
Na ilusão de cada dia
No desejo que se faz poesia
Tudo é perfeição
O amor se fez a inspiração
O amor é assim
Sempre inteiro, não tem fim!