Você...

Te quero ao meu lado,

com os braços laçados

sempre a me apertar.

Te levo comigo ,

com muito carinho

para juntos caminhar.

Ja não choro calado,

pois sei que ao seu lado

posso suportar.

Você é amigo,

é amante,

é bandido,

é tudo que sempre quiz

para amar.

Beatriz Rocha
Enviado por Beatriz Rocha em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386790