Você é assim.
Você é resumida assim.
Por mim.
Teu nome é nome de canção.
É um nome santo.
É um encanto.
Palavra doce em voz de anjos.
Querubins e arcanjos.
Dizem teu nome, felizes e encantados.
Seu nome esta no céu, na lua.
Ecoa por todo lado.
Junto à beleza tua.
E o brilho do teu olhar.
Seu nome estar no ar.
Neste meu pensamento.
No desejo de te amar.
E te possuir.
Na vontade de ter-te junto a mim.
Seu nome esta no inicio.
Começa desde quando eu te conheço.
E vai até os dias de minha vida.
Eterno, quente e sedutor.
Teu nome é resumido em uma doce palavra.
Amor.