Orvalho do Amor

Gotas de Orvalho

Cai na minha vida

cristalizando sonhos

não perdidos

Achados!

Esperança de uma natureza morta

Vida!

Gotículas transparentes

roçam minha pele

transparente

de amor

desejo

impossível

no meu viver...

Como natureza,

vivo

Como planta

choro

a falta

do meu amor

Orvalho da noite

a refrescar-me

de todas

as decepções

de amor

Como crisálida

me transmuto

em borboleta

esvoaçante

num último vôo

rasante

sem cor

Caí, como gotícula

que sou

pois sou

nada mais

nada menos

que o orvalho do amor

Eda Carneiro da Rocha

"Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 12/09/2006
Código do texto: T238671
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.