JURE QUE ME AMAS!

QUERO EM VOCÊ ME FAZER VASTO !

QUERO TE ROMPER PELAS SALIÊNCIAS...

QUERO DEVASSAR O QUE É CASTO!

QUERO DO PRAZER AS EVIDÊNCIAS.

QUERO-TE A CARNE LASCIVA!

QUERO-TE LOUCA E GEMENTE...

QUERO-TE ATIVA E PASSIVA!

QUERO-TE O FRUTO E SEMENTE.

QUERO EM TEU CORPO SER CHICOTE!

QUERO VER TALHAR O TEU SANGUE...

QUERO BEIJAR O TEU CANGOTE...

QUERO VER DOBRAR-SE TODA LANGUE.

QUERO SER TUA PLENITUDE!

QUERO TEU AMOR EM EXAUSTÃO...

QUERO TE LEVAR AS ALTITUDES!

QUERO TE DEIXAR EM COMBUSTÃO.

QUERO SER LABAREDA NO TEU FOGO!

QUERO PENETRAR EM TUAS CHAMAS...

QUERO FAZER PARTE DO TEU JOGO...

QUERO QUE JURE QUE ME AMAS!