Espero que você me leia.

Espero que você leia-me.

E que através deste meu escrever.

Que você saiba do meu amor.

Ou que ao menos entenda.

Que sem ti não existe vida em minha vida.

Que sem você eu não existo.

E sou somente um a mais em meio aos demais.

Sem ti sou assim.

O que posso fazer.

Se a vontade de te querer é mais forte.

Se o meu desejo é ter-te junto a mim.

Não consegue acabar, não tem fim.

E que você é a razão de todo meu viver.

O que posso fazer.

Se a noite ao me deitar.

Sinto-te na minha cama.

Ocupando um lugar.

Que por mérito é teu, estou a te esperar.

E meu corpo quer se unir ao teu.

Não da pra entender.

Só sei que te amo.

Que preciso de ti.

O que mais posso fazer.

Se eu te amo, se te chamo.

Espero que você me leia.