Seus olhos

Seus olhos delineados no rosto,

Tão lindos que eu poderia ficar

Minha vida inteira a contemplar

Lugar onde me escondo,

Me perco,

E me encontro...

Olhos que me trazem esperança,

Tão meigos e sinceros como de criança,

E mesmo sem eu querer me levam a sonhar,

Olhos que escondem segredos

Que talvez nunca vão se revelar,

Demonstram alegria, ternura e medo

E me ensinam o que é amar,

Olhos que me aprisionaram,

Me enfeitiçaram, seduziram,

Escravizaram meus desejos,

Mas foi onde eu encontrei sentido...

Olhos que eu odeio

Quando dizem que seremos só amigos,

Olhos que eu amo

Quando dizem que quer ficar comigo,

Olhos que me iludem,

Que ficam por um momento,

Que me levam a loucura,

Depois me abandonam

E me machucam...

Olhos delineados no rosto,

Que mexe com minha alma,

Que ilumina meu caminho,

E me devolve a calma

Ao cruzar o meu destino...

Mateus A
Enviado por Mateus A em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386580
Classificação de conteúdo: seguro