SUA VIDA MINHA VIDA.

Autor Nailo Vilela.

Sua vida minha vida,

Eu partilho com você,

Minha vida sua vida,

Faz-nos junto crescer.

Sua vida minha vida,

Vamos vivendo com prazer,

Nunca tivemos atritos,

É tão lindo o nosso viver.

Sua vida minha vida,

Somos o que quer o Senhor,

Duas vidas em uma só vida,

Assim é o nosso amor.

Sua vida minha vida,

Partilhamos com ardor,

Na nossa família tão querida,

Reflete todo o nosso amor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/07/2010
Código do texto: T2386570
Classificação de conteúdo: seguro