Em 5 minutos...
Em 5 minutos
não sou capaz de escrever o que sinto por você.
Não quero ser capaz de pensar...
mas, me lembrar...
os últimos 5 minutos que passamos juntos
passaram em 5 segundos
segundo a minha mente,
nossa pele quente,
e o desejo de ver você ficar.
Não vá por mais alguns dias
fique mais de 5 minutos comigo!
Pois, em 5 minutos
não sou capaz de fazer você esquecer,
não quero ser capaz de sofrer...
mas, te ter...
cada pedaço em minha boca,
voando alto muito louca,
você não se despede sem se despir...
eu te amo.
Não sou capaz de gritar por mais 5 minutos...
mas eu te amo
te quero
e berro!
Em 5 minutos tento escrever...
mas todo o tempo que tenho
penso em ti, sonho com você.