Que vida é esta?

Vegetando...prisioneira do tempo

Andando sobre pedras pontiagudas

Tentando emergir de mares de espinhos

Rosas entreabertas a me acenar

Perfumes banham meu ser

Volto a reviver

Meu coração se alegra,

Pulsa no compasso do amor

Sonho...um sonho irreal

Teu beijo imaginario

Despertou-me de um sono profundo

Que se dane o mundo

Volto á realidade

Ao vazio do meu viver

Não consigo te esquecer

Te encontrar em outra esfera

Dimensão...era

Ser feliz...terminar esta espera

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 19/07/2010
Código do texto: T2386544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.