PRA VOCÊ COM AMOR

Pra Você Com Amor

Eu vim de longe

Do outro lado do luar

Só pra ficar do seu lado

E somente a você amar

Eu vim de uma terra distante

Muito longe ao infinito

Nesse exato instante

Seu sorriso é o mais bonito

Trouxe flores do deserto

Orvalhos das madrugadas

Só pra ter você por perto

Minha alma prateada

Vim de um céu imenso

Recompensa da natureza

Tudo que eu quero e penso

É contigo com certeza

Nas estradas que andei

Catei estrelas e poesia

E na solidão por que passei

Eu sonhava com seu corpo em alegria

Beijei o vento

Mesmo vento a te beijar

Na imensidão desse momento

Eu quero mais é te abraçar

Suave desejo

Força imbatível

Gosto do seu beijo

Coração indivisível

Sua lua é a minha lua

Seu chão é o mesmo

Que meus pés irão tocar

Sua alma pura e nua

Em planetas a me guiar

Chego cansado de sonhos

Desse imenso amor

Que tanto sonhei

Rabisquei seu nome na areia

O mar veio e apagou

Mas tudo que fiz pra você com amor

O sol veio e outra vez rabiscou

Hoje te amo

Hoje te chamo

Vem depressa me levar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemesehelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/07/2010
Código do texto: T2386541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.