Hoje.

Hoje eu quero cantar.

Sorrir, colher flores, entregar.

A você mulher, senhora dos meus desejos.

Dona de mim, do meu viver.

Quero que nosso encontro encantado seja luz.

Iluminado mais que o brilho da lua.

Mais que o brilho do sol.

Quero te olhar nos olhos e dizer.

Eu te amo, eu te quero pra mim.

Sonho contigo sempre, sempre.

Eu preciso de ti mais do que preciso do ar.

Pra respirar.

Amar-te é tudo que me importa.

Hoje eu quero chegar até você.

Cheio de alegria, cheio de vontade.

E quero extravasar meu amor contigo.

Que nossas almas se encontrem.

Para jamais se separar.

Que o amor faça de nós um só ser.

Unindo nosso coração eternamente.