Sua pele morena e seu corpo esbelto
Sua pele morena e seu corpo esbelto
Atraem a atenção do mais romântico amante
Ao mais sagaz e inspirado conquistador
A magia e o poder da sua sedução
Simplesmente encanta
Por onde quer que passe
Suas doces e gentis palavras
Acalmam a mais indomável alma
E tranquilizam o meu íntimo ser
Fazendo-me sentir
Imensamente bem e feliz
Por desfrutar da sua companhia
De inestimável e grande valia
Para a minha inspiração
E alento ao meu coração