MINHA AMADA

Vou riscando e criando formas

usando tintas coloridas

dando vida a figuras mortas

Desenho a lua redonda

grande e bela a brilhar

um mar de altas ondas

com espumas a quebrar

Vou dando vida ao teu corpo

olhos que estou a namorar

em tanta beleza fico absorto

Rabisco núvens no céu

que quase encobrem o luar

fazendo sombra ao teu chapéu

que esconde o teu olhar

Formei um jardim de flores

com pássaros a cantar

a cantiga dos amores

Riscos de caminhos sinuosos

vão me levando a passear

por teus seios tão formosos

que me fazem delirar

Numa tinta mais amena

fiz um lago a refletir

o teu reflexo minha morena

Num traço firme e longo

tuas pernas vi surgir

teus cabelos caindo ao ombro

de amor fizeram-me cair

Nas formas mais variadas

do amor me aproximei, e assim

te idealizei minha amada!

milizinha
Enviado por milizinha em 12/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T238649
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.