PEQUENA
Pequena...
Sorriso que acalma
Lindo bem querer
Alegria que invade a alma
Com seu jeito doce de ser
Na cor muita paixão
Menina de ansiedade
Que sangra o coração
Por um amor de verdade
O corpo tem cheiro de flor
Na boca o gosto de fruta fresca
No olhar promessa de noites de amor!
Assim é a menina da pele morena
Esta romântica mineira
Que sonha apenas em ser a sua pequena!
Cláudia Duarte