Sou tua.
como as palavras que cria
de semânticas minhas e tuas
entrelaço da imaginação
um pulsar de energia
corre solta sem explicação...
É um beijo
esse sopro brando
o roçar das palavras que escrevo
na leveza do teu amor que passa
vôo junto não me importa o rumo
se na palavra que tropeço
você a enfeita de encantos...
Na tua sombra
em caricias
...Sei lá...Sou tua!
2008