SEM VOCÊ

Esta noite me devora

Este frio, ora dentro do peito, ora lá fora

Tudo me faz enlouquecer

Principalmente este meu querer

Sonho sem você

Durmo sem te esquecer

E o silêncio me maltrata

E a tua ausência me mata

E agora vivo uma eterna noite escura

Em meu peito a tua procura

O teu cheiro, a tua lembrança

Um resto de mim, pobre esperança

Vivo a eterna noite sem abrigo

Sem delírios, sem o teu calor comigo

A vida é um caminhar na escuridão

Sem rumo, sem sentido, só solidão

E aquele olhar, que outrora iluminou tantas noites de amor

Hoje é uma lembrança, um vazio, uma grande dor

Não entendo nada, pois perdi tudo

Perdi-me no mundo

Levaste a minha paz, a minha alegria

Ficou a escuridão, na inspiração de minhas poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/07/2010
Código do texto: T2386451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.