Espaço

Agora ja nos encontramos.,

Saciados desta fome e desta sede.

Caidos nesta cama.

Amor e flor nos dois ficamos.

O tempo escorre, e em nossos corpos,

Brilha o amor, e nascem beijos.

Mãos entrelaçan-se, são raizes.

Envolvendo tudo, e o todo.

No querer de não mais morrerem,

Nem momentos,nem desejos.

E ficando assim pra todo o sempre,

Os corpos nus vagaram.

Presos pelo olhar.

No espaço deste instante.

Imigração. fevereiro de 2002.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 19/07/2010
Código do texto: T2386437