SONHOS DE VERÃO
Já chegou o verão,
Vamos cantar pela vida
E correr na areia junto ao mar.
O sol queimando a nossa pele
E o calor, como é bom!
Com você e os amigos que virão.
Quando à noite, o sol se esconder,
Sairemos pela praia a cantar para o luar.
Quanta emoção sentiremos no verão que virá;
Estação em que as cores vão mudar.
Vamos a sonhar, sonhos de verão.
Vamos a sonhar...
Wilson Amaral
PS.: Letra composta para um instrumental chamado "Tema dos Namorados", que deve ter tocado no rádio quando éramos crianças.