Só
Não quero ficar só
Não sem ti
Não com medo da solidão
Não sem sorrir
Seja quando e onde for
Sei que em meu coração
Tu és o amor
Nunca mais irei esquecer
Da primeira vez que te vi
Podia querer te er
Um dia só pra mim
Você é a razão
De feliz eu me sentir
Acabou com minha solidão
E de novo me fez sorrir
Gab