Retalhos de Amor!


Amanhece...
Tirita de frio a minh'alma,
Que vagou pela madrugada afora,
Em busca do meu eu!

Os pássaros matinais perderam seus cantos,
As flores não mais sorriem para a aurora que vem...
O orvalho da noite não mais as regam,
Perderam
o brilho da vida.

Tropeço em mais uma quimera...
Que feito luz brilhava enfeitando meu viver.
Mas meus sonhos se tornaram pesadelos,
E um grito sufocado se fez na minha garganta.

Com um coração retalhado que sangra...
Escapou das mãos do algóz, com resto de vida,
Que perâmbula em batidas escassas...
Sabendo que o amanhã o liberta e tudo passa.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.